Daily Life 돼지고기, 레시피, 수육 2017-08-14 0 Comments 돼지고기 수육 레시피 첫아이 친구 어머니가 흙돼지 고기를 나눠져서 수육으로 만들어 먹었습니다. 돼지 비린내만 없애보자고 이것 저것 대충 넣고 삶았습니다. 괜찮게 먹을만한 수육이 완성 되었네요. [재료] 돼지고기 적당량 / 양파 반개 / 마늘 8개 / 된장 1큰술 / 소주 1잔 / 후추 Share this content:
Previous post ‘진실된 정보’로 기업을 자유케 하라 : 디지털타임스 발언대 (2017년 7월 13일 목요일) Next post 탈원전운동과 탈원전정책은 다르다 : 매일경제 기자24시 (2017년 7월 13일 목요일)
Post Comment 응답 취소 Comments Name Email 다음 번 댓글 작성을 위해 이 브라우저에 이름, 이메일, 그리고 웹사이트를 저장합니다. Δ 이 사이트는 Akismet을 사용하여 스팸을 줄입니다. 댓글 데이터가 어떻게 처리되는지 알아보세요.
Post Comment